SBS Viral

Gogoprint|用你的名字,换我的故事

By  | 

记得在5、6

年前,因工作认识石先生,自我介绍时,他从名片盒里拿出了约

10张不同的名片,玩扑克牌似地把名片推成扇状,笑笑地对我说[选一张你喜欢的吧]。当时觉得他那一小动作特帅,我们也因他那与众不同的名片设计一下打开了话匣子。

去年开设Mint On The Road(对阿不知不觉一年了),想给自己设计一张名片时,我立刻想起了他那聪明的名片设计,不管,我决定偷他的点子。
Btw,
当小偷的艺术我是从《Steal like an Artist》书里学的(≧∇≦)。

我的名片设计特简单,正面放一张照片,背面放我的名字和电话、电邮、网站。

挣扎很久的,是究竟该选哪一张照片。那很重要,因为它不但得代表我,还得有故事,那才能帮我破冰呀。最后选了我在纽西兰所拍,一张牛和一张羊的照片。现在每次派名片就会问新朋友[喜欢牛还是喜欢羊?],从那里开始给他说一个有关牛羊的小故事(也听来了很多牛和羊的故事),从此破冰零难度。

对我而言,比想设计难的,是找对Printing公司。想一想,到三家不同的公司打印,印出三批不同颜色的名片(明明给的是一样的设计文件档),再好的设计也没用(True Story)。说那么多,其实只想介绍一家网上影印公司

Gogoprint
在泰国创立并广受欢迎后,Gogoprint去年10月正式进军马来西亚。有别于其他传统的Printing公司,Gogoprint采用Online Printing系统,让你我在家轻轻松松,点一点手指就能打印名片、传单、海报、贴纸、明信片等等。

喜欢他们的系统和网站设计,简简单单的,但很实用。不多说,立马试用。

01选好你所想打印的名片(或其他产品)

可依自己的喜好来选名片的尺寸、纸质、单/双面打印、加工(我也说不出原因,但就是特别喜欢加工成哑光层压的名片)、送货地区(我没说吗Gogoprint所有产品都包邮送到家里哦)和交货时间。
24 Hour Production、48 Hour Production、Express Production和Normal Production价钱不一样哦,last minute才印名片是要付出代价的。
最后选File Format时记得选Print-ready PDF File,若是给Jpeg、PNG、AI、TIFF等File得加RM200,另外修改设计则须多加RM50。File Check也一样,Standard Check不加钱,但若想Proof Print则得多加RM800。
02付钱
可选银行转账或以信用卡付款。其实,我在付钱时卡了关,原因是我有一张Voucher,但因为多印了一些明信片,用了Voucher后又找不到方法另外加信用卡付账,结果完成4个Step后,Status写的是Pending  (╥﹏╥)看到网页的左下角有个Chat with us,我信息他们,不到1分钟就有专员回复,而且亲切又有礼,立刻大加分。

03收到Confirmation后上传设计文件(记得是PDF档哦)
04跷二郎腿在家等收货

收到啦~

我印了两盒100张双面彩色名片,
310g Art Card、Lamination Matte、Normal Production,每盒RM29.77。

后来又手痒痒加印了100张明信片,4×6寸、单面彩色、310g Art Card,无任何加工,RM39.73。

明信片的Quality很好,但我还没想好该怎么送你们,下次来玩游戏吧。最后,
坦白说,Gogoprint价钱并不是最低,但论方便,他们家目前还真无敌手。推荐。
Gogoprint
电话:03-2856-0791


Source: mintontheroad

Follow

Follow this blog

Get a daily email of all new posts.

Email address