Lifestyle

五个头十年的流行趋势卷土重来,在2017

By  | 

信贷
*费尔南达*Calfat/Getty

< 它不是所有的松松垮垮的耀斑和丝绒套装,在世纪之交的。 这是首选为什么穿着为现代复古的看

<跨>
<跨>一分钟阅读

<后的趋势,从九十年代,例如纹身-项链的项链和滑的衣服回到风格的最后一年的时尚的头十年是在接受相同的怀旧的点头从设计师。 虽然一些作品时代最可能被留在时尚历史书籍--认为的围巾作物的上衣,bakerboy帽和低切断喇叭裤–的投资组合已经挑选出五个要点的更新你的春天衣柜。

<"的小猫已经被静静地回到t台上几个季节现在说,"Vogue一,它赞扬特蕾莎可能会是更受喜爱的鞋”切实和相当平等的部分”。 他们也”不妨碍手头的任务,是否正在运行的国家或正在运行的一个时装秀”,它增加。

货物的裤子

<忘记的图像女孩带所有的圣徒,货物的裤子在2017年提供了一个"抛光的功利主义的观",说W杂志。 卡其色和货物被视上走秀的巴黎世家,Marni和Stella McCartney,谁也带来了看到她的第一个男装集合。

牛仔裙

<按钮牛仔裙子是一个强烈的看今年春天--事实上,说杂志W一不良的牛仔的各种是回,重新抬头的破烂的牛仔裤,裙子和衣服在t台。 劳拉Larbalestier,Brownsfashion.com告诉每日电讯报一,牛仔具有”更多的态度比以往任何时候都多。 我们注意到一个重新抬头的白色的牛仔在梳理由Thornton的是普林和行业最喜欢的Rejina Pyo,以及切割出声明的作品,在白色的,粉刺和Y的项目。”

微袋

<之前,每个人都开始承载巨大的手提袋在折痕他们的手肘,这是所有有关微小的印刷的钱包袋,最好通过路易*威登。 这两个设计师和趋势背Vogue一份报告,路易*威登现在已经变成了小马勒的小袋成的iPhone的情况。 克洛伊的新的尼罗河的手镯袋,设有一个光滑的金色环的处理,也被认为是一个喜欢这个春天。

<<>

的一个肩

<最后一个夏天时间,用于Bardot上衣,但2017年是一个不对称的转用的一个肩膀,说魅力。 的头十年的一个肩通常是有限的到坦克上衣,但是现在它扩大到衬衫和跳线,与克洛伊,自画像和Yves St.Laurent发送的看下来的春季/夏季的跑道。

Follow

Follow this blog

Get a daily email of all new posts.

Email address