SBS Viral

塔公园是在现实生活中,害羞和获取紧张周围其他偶像 — Koreaboo

By  | 

在最近的一次采访中,塔公园谈如何,她仍会紧张周围其他名人 — — 包括在YG 娱乐的艺术家。

YG 娱乐明星花时间来讨论后2NE1和她的性格是如何变化的艺术家附近解散她独自活动。

尽管是最容易辨认之一面临在韩国,Dara 发言更多关于如何她,和其他 YG 艺术家,还是会紧张周围其他名人。

“像这样的 YG 艺术家是都很紧张。除了暴涨 Seungri,我们所有人 YG 艺术家仅仅是停留在我们自己的角。但我想改变这一现状。我已经能够看到一个全新的世界,我不知道存在。我要知道S.M艺术家,这是令人兴奋。

— — 露天公园

塔还谈到成员分成组,每次旅行到另一个位置,拆分处的旅行综艺节目KBS战斗旅行者返回后,他们必须决定哪一支球队有最好的体验。

“战斗的途中,我想做我自己达拉之旅的菲律宾。我想要遵循的确切的同一路线作为实际旅行项目。我不想这次旅行,看起来像一场战斗,但实际的度假。如果你赢了反正,是没有奖。我真的很舒服这次 [在战斗之旅]。我曾经是如此紧张的节目,像上运行的人的时候,我会袖手旁观2NE1成员。2NE1 电视之类是好但我是通常很尴尬”。

— —露天公园

露天公园里战斗旅行拍摄期间享受一瓶啤酒在菲律宾海滩上。

她然后谈到她与S.E.SBada,关系密切的人最近结了婚。

“我已经从 Bada 得到这么多的帮助。当我去参加她的婚礼有很多名人有。所以它很容易接近的名人有,也可能是一组间房间。我遇到了很多好的老年人。这是众所周知的巨大的Fin.kl迷,但我还密切与所有的 S.E.S.我们在年龄很接近但他们首次亮相要早得多。即使是现在,我在他们周围仍然紧张。

— — 露天公园

露天停车场 Bada 的婚礼。

来源︰体育日报

Language »