SBS Viral

Sunway Velocity Mall, KL – Doutor Coffee – After 7pm Promo

By  | 

最近吉隆坡有很多新商场可以逛,我这个不称职的导游不知道要带日本游客去哪里的时候就是往商场跑,有天去参观了全新的 MyTown 之后又回到 Sunway Velocity Mall(因为 MyTown 的电影院还没开始营业,而日本游客最喜欢的活动就是看电影),在等待电影时跑去来自日本的连锁咖啡店 Doutor 耗时间。
里先生说他读书时期就曾在 Doutor 打工很长一段时间,所以也对本地版长什么样子感到好奇。进去之后他说这里的 Doutor 菜单上很不一样,但具体上有什么不一样我就不知道了,我在日本的时候从来没有踏入过 Doutor,因为不想幻想比较所以也没有详细问他。他是日本人,对自己国家的品牌比较有要求,所以没有投诉就代表还不错吧?

 我觉得 Doutor 的环境很舒适,许多座位都设有电插座,非常适合学生或自由业者在这里边喝咖啡边读书/工作,这应该是许多新型咖啡店的趋势吧?
Provided by: Jean

Regal Assets Banner
Follow

Follow this blog

Get a weekly email of all new posts.

Email address