SBS Viral

如何破解客房服务和其他旅游小贴士从柯蒂斯的石头

By  | 

在布隆伯格的追求,我们喜欢旅行。我们总是想要确保我们做它正确。所以我们能在所有我们豪华字段中谈到全球猪蹄 — — 食品、 葡萄酒、 时装、 汽车、 房地产 — — 要了解他们的高端黑客、 提示和古怪的经历。这些都是杰出的旅行黑客。

环球厨师和电视主持人柯蒂斯 · 斯通出生在澳大利亚但现在生活在洛杉矶与他的妻子女演员林赛价格和他们的两个儿子。他不算他的航空里程,但在世界范围内的通勤,应付他的各项业务。柯蒂斯是厨师所有者的Gwen和莫德在 L.A.—both 命名在他不同的祖母们致敬 — — 和作者的几个食谱,包括食物美好的生活

石头笑着说”我知道的只是我一年至少五次飞到澳大利亚,我穿越美国 20 倍左右,”。他最新的电视节目,名人我厨房规则, 1 月 12 日出发狐狸。

总是整理好了手提箱装满脏衣服。

我很奇怪的封隔器,因为我收拾我的脏衣服,让他们清理有的时候。当你到达一个地方用皮箱装满干净的衣服时,他们都皱的时间你打开手提箱,然后你得站在那里,铁他们所有反正。所以我做时,我入住酒店的第一件事是走进我的房间打电话给客房服务和要求洗衣工作要做。当我回来后一天的工作时,你看到半打完全按下衬衫,你的牛仔裤和你的衣服完全挂。

我记得早就在我的关系与我现在的妻子,我们去了特克斯和凯科斯群岛,和我坐在阳台上有一杯鸡尾酒,虽然她仍然开箱。”你没有任何东西放了吗?”她问我,和我说,”宝贝,它是所有在洗衣服,但它将在几个小时,准备和压去后回来”。

Curtis Stone in Tuk Tuk

破解客房服务菜单中,保持健康的道路上。

大天工作之后,很容易会受诱惑吃得太少 — — 一旦你已经在你的房间里点了,去做一些运动的可能性较低。为了避免诱惑,我甚至不打开客房服务菜单。我不想看到所有的事情会诱惑我,像汉堡或者牛排和炸薯条和波尔多美术馆酱,是更像是你会命令当你出去吃饭和你的妻子。我只是叫下来,并问他们,或如果不是,寻求健康的沙拉,等等等等,这最终会被非常像他们菜单上有什么汤。

找到最好的餐馆里没有人的签名石头秘诀告诉你。

我很幸运,因为我与其他厨师朋友 — — 和这是一个好主意,到谷歌,说,”在那里做厨师吃在柏林吗?”当你做研究,在你的口袋中。但是我偶然发现了当我是在阿姆斯特丹,这是这一家餐馆,在那里我真的很想吃,但可用的只有黑夜,他们被迫关闭了晚餐的把戏。所以我的助手通过电子邮件发送它们,问在哪里厨师建议我们吃相反,他建议四个或五个不可思议的地方。

Bak,其中之一是世界我最喜欢的餐馆之一 — — 它也许是 15 分钟从市中心,三楼的一栋废弃的商业建筑,但它是一颗宝石。所以你应该打了一家餐厅你知道将会封闭 [预约],和当他们告诉你他们正在关闭,说,”嗯,我想过来跟你一起吃饭 — — 在哪里否则会建议我改吃吗?”

总是旅游带好香槟一瓶。

当我在旅行的乐趣,我通常带一瓶好的香槟,装在我检查的行李和包裹在衣服的中心 (不,我从来没有它爆炸)。它意味着你有个好东西来当你到达的时候喝 — — 大多数迷你酒吧里的很普通的酒,所以我宁愿喝更好。他们也常常不足够冷,所以要求一个冰桶,能拿到你的房间马上当您签入,所以不管你喜欢喝,迷你酒吧,即使它是只是一杯啤酒,你可以喝真的很冷。

他自动防故障的金融回退,由他的父亲。

当我离开澳大利亚 [将移动到英国工作] 时,我的父亲给了我几个几百美金,在美国金钱作为紧急基金和说,”不管你在哪里,总是会让你你需要的伴侣”。我在侧口袋里 [我的钱包],小塑料文件夹和 20 年后我仍然把它留在那里。现在它有一个紧急的信用卡,我老英语驾照作为 ID 和一些钱在各种不同的货币。我听说搁浅的因为他们不能证明那些他们或付计程车费的人的故事。

每当我来到的地方和在加拿大的钱或 10 英镑 10 块钱而告终,我把它插在那里。我从来没有花了那些原始的美国美元,直到我被困在奥地利的一次。我是在我 20 多岁,出差一天,100 美元,在自动取款机,我的卡有下降。我有一天半离开和一毛不到我的名字。于是拉伞紧急的 200 美元去我爸爸给了我。

curtis-stone-travel-bloomberg-_2

在 2010 年印度的柯蒂斯石头。


为什么你应该总是谈到你的邻座一架飞机。

我是一个健谈的人,和我特别是再跟我同行的旅客,如果我去新的地方 — — 也许你坐在身旁的人 10 年来一直在该地区的业务。你看,很多人讨厌它,但只要你有礼貌,实现时间闲聊已走到尽头,当有人拿起一套耳机,它是确定。

最好的方法,每一次在飞机上睡得很香。

船上厌烦了。我老爸总是会整夜的睡眠,为什么他不能在 10 上午睡在一个平面的奇迹我熬夜到很晚,所以我只用了几个小时,睡前长的旅程,帮助这么多我的报警设置。

当在罗马 (或埃及),跟随美元 500 规则。

22 岁的孩子的时候,我是在埃及与我当时的女友,和我们在图坦卡蒙的陵墓。大概是 10 块钱加进去,这样,我们一直到这么多其他墓葬,我们认为,”意义何在?”我回过头来想,”哦,你这个白痴,你省了 10 美元,但是你没去看历史上最著名法老的墓室?”

所以我保持一些备用的钱,为每一次旅行 — — $500 垫 — — 所以我可以总是尝试做一些不同的和自发的 [相比] 无论是计划外一顿 3 星级米其林餐厅或一张美丽的歌剧院的票我可以在家里,不管。

尝试在冬天打地中海。

你需要去的地方在淡季,因为你真的很有趣,不同的经验。

以希腊群岛。我拍的希腊 [-语言] 面食酱商业在麦克诺斯岛上有一年冬天,和令人吃惊 — — 所有游客的东西做。它又再次,变成了这个村庄,可是相当漂亮。有了一条在哪里所有当地人在晚上出来,呆了所有晚上跳舞和喝酒 — — 突然的地方并不是完全的讲英语的游客;它是希腊的一个村庄。我呆更长的过去拍摄,甚至再回去。