SBS Viral

4 美丽秘诀 Coachella 和音乐节

By  | 
gettyimages 469541056 Look Hot, Desert Be Damned: 4 Essential Coachella Beauty Tips

凯蒂 · 佩里与 Coachella 的客人。雷切尔 · 穆雷/盖蒂图片社为 Coachella

你知道夏天时有的路上Coachella恶有恶报。下个星期加州盛会是第一大音乐事件的节日,而且缺乏的红地毯不会停止名人和小人物都从治疗像一条跑道沙漠。对于那些我们打夏天场景而华丽阵容,看上去就像我们最好的自我,在酒浸泡,闷热户外人群可以是一个挑战。但这些主要的键会帮你记下所有正确的笔记 — — 你是否节绑定或规划glamp夏天通过自己的方式。

水合物、 水合物、 水合物。然后水合物多一些。

就像每个人都讨厌端口一蹲,饮用水像它是你的全职工作是关键 — — 尤其是当你有可能会使自己脱水与酒精和阳光照射。但你放上你的脸计数。包装对产品充满了透明质酸,像杵与砂浆的纯血清透明质酸(69 美元)。三个或四个滴这素食主义者,’干净’ 的残酷免费药水瞬间,你的肌肤注入水化和吸收提供一种光滑、 引物化妆的基础。按照与像一月实验室水分平衡乳液($28) 软化和可能气候波动和 25/8 聚会所强调的安慰皮肤温和保湿。你的包里藏1 月实验室恢复性补品雾(24 美元) 一瓶,所以你可以全天补水、 尽量减少痘痘和冷静心疼的皮肤喷。因为如果你有水分的屏障是在最佳状态,你大部分的恒定的健康的光彩走向 — — 没有必要的化妆。

是的你可以在户外过夜化妆 — — 但仔细选择。

如果你准备去参加音乐节,露出脸孔将少之又少。如果你想要但化妆品并不是禁止入内,只是因为你在这里,拥抱极简的外观。去一个低调的基地和有创意的眼睛和嘴唇。保湿与防晒,喜欢 IT 化妆品你皮肤但好 CC + 奶油 SPF 50+ (约合 38 美元) 或兰蔻 Bienfait Teinté 美润唇膏防晒霜广泛频谱 SPF 30 ($49),是一个良好的开端。对于眼睛,选择长期穿着公式喜欢马克 · 雅各布斯美魔术 Marc’er 精密笔防水眼线液Blinc 睫毛膏放大 ($28),防污,汗水证明,防水,片状证明的公式,用温水和温和的压力很容易删除。任何的 Y et Beauté的印度启发胶囊集合的有机、 豪华口红可以分层或穿新衣,取决于你如何强烈地想你嘴唇站出来。使与黑李子的语句称为詹姆斯 (32 美元) 或挑选与简单,浆果染色的撅着嘴投下 (32 美元)。有没有更多标志性摇滚贝贝看比巧妙地弄脏的眼妆和刚被吻过的嘴唇性感蓬头垢面挽成发髻。所以,如果事情做变得疯狂,有了它,就去酷酷的女孩

洗你的脸。为真实。

保护你的皮肤,直到太阳下山。

为了让太阳保护工作,你必须重新应用它隔几个小时,和更频繁地如果你超级出汗或游泳。不,在你的有色润肤霜 SPF 不是足以持续你一整天。选择易于使用的产品,您可以应用在没有混乱或突破,像博士丹尼斯毛护肤纯粹矿物太阳喷雾 SPF 50 (约合 42 美元) 或粉 SPF 化妆。彼得罗夫让他的两个版本︰彼得 · 托马斯 · 罗斯油性问题皮肤即时矿物粉 SPF 30 (30 美元) 和彼得 · 托马斯 · 罗斯即时矿物 SPF 45 (30 美元)。确保你遮盖你的脖子、 胸部和耳朵,太。它不是出到五月,当它将库存完全在丝芙兰和 Sephora.com,但凯特萨默维尔你应该得到你的手它发射日此空间中有一个新产品。凯特萨默维尔 UncompliKated SPF 是一个不同于任何其他的产品︰ 在设置化妆,细水雾喷雾的广谱防晒霜减少了擦,和模糊精细线条和皱纹,按下按钮。我完全预料它,使我自然油性的皮肤看起来油腻,但 UncompliKated SPF 干得下来立即向哑,与品牌的光扩散硅粉完善皮肤纹理。没有光泽,无残留。透明质酸同时提供水化而 SPF 50 保护。UncompliKated SPF 可以用作自己的防晒霜,太,因此适用它是否你穿着化妆或不。”喷空气在你面前,然后走进雾,遮住你的脸,”萨默维尔建议观察员。”感觉真好,你会想要继续做它一整天都”。它让你看起来惊人的热度和湿度的事实也是一个不错的奖金。

杰姬 Danicki 创建第一个和最受欢迎的美容博客之一在 2004 年,并已咨询一些世界上最具标志性品牌对数字内容战略和创新。成龙博客http://burnedoutbeauty.com,和你能找到她在 Twitter,Instagram 和 Snapchat 为 @burnedoutbeauty。

Regal Assets Banner
Follow

Follow this blog

Get a weekly email of all new posts.

Email address