SBS Viral

你需要知道,让你的旅途更惬意的圣诞旅行提示 … 包括火车工作站,从而避免和何时预订您的机票

By  | 

圣诞晚会已经结束,所有的礼物都买了,和你吃足够的肉馅饼,养活一支军队 — — 这意味着它是玩到回家过圣诞节。

然而,购买昂贵火车票和处理的人群往往是中最糟糕的赛季,侵蚀出旅客任何圣诞精神。

在圣诞期间车站人满为患

它也不是更好的道路上,有 22%的英国人离开车在家以避免圣诞节堵车压力。

所以从如何避免高峰时段对削减你的机票的费用由第三 — — 这里有我们顶尖的火车旅行圣诞期间建议。

提前预订

大多数人都知道,是否你提前预订,您可以得到更便宜的火车票 — — 事实上预订达 12 周提前获取你非常最优惠的价格。

提前预订,以免大排长龙

然而,预订在 ‘高级’,并不意味着你必须提前 — — 有一天是足以袋自己严重的折扣的书。

一个人至少书夜之前,而不是一天,节省 43%的平均水平。

国家通过预订去年年初拆开英镑 2180 万中的储蓄。

获取铁路打折卡

Railcards 不只是学生,可以削减三分之一下你的火车旅行成本。

如果你还没有,你有权还有一次。

这些可为任何人下 26,超过 60,禁用或一个家庭,并且花费大约 30 英镑。两个在一起的火车旅行也会节约你和朋友或好伙伴三分之一关闭你的旅程。

Railcards 适用于所有英国标准和第一类随时随地,非繁忙时间及先进的票价和卡一般后才支付两趟。

避免繁忙时间

在火车站的人群是那么糟糕,因为他们要永远在天跑到圣诞节 — — 所以如果你可以计划你的旅行在他们身边,你会保存自己的压力很大。

12 月 17 日星期六是设置为一天旅行和曼彻斯特皮卡迪利到伦敦尤斯顿最火爆的线路最繁忙的日子。

找到在火车上难以捉摸的免费座位

套袋座椅为您的旅途没有机会吗?你永远不知道 — — 特别是如果你有一些时髦的技术为你留心。

列车线 * 应用程序可以帮助你找到在火车上的空座位

座位的猎人需要下载列车线 * 应用程序,并找到的部分称为 BusyBot 揭示了火车的安静部分,所以你可以前往的空座位,有的乘坐舒适性最好的机会。

分割你的票

一个简单的改变,在你如何订票可以为您节省大量的钱在票价上圣诞期间。

机票分裂涉及不同购票的旅途上同一列火车不同延伸部分和反驳的常识想法,那样你的旅程是的时间越长,越好率你得您的里程。

避免繁忙的站

皮卡迪利曼彻斯特、 伦敦尤斯顿及伯明翰新街倾斜是最繁忙的原产顶级 10 和目的地车站,所以如果可能尽量避免他们,如果你想回家放松之旅。

皮卡迪利曼彻斯特、 伯明翰新街和伦敦尤斯顿是繁忙的车站

它是值得下载应用程序,可以给你真正的时间旅程更新并延迟信息。

铁路通勤,英镑 2.29是完美的英国铁路用户和通勤者,如旅客可以快速定位火车、 平台和延误。

甚至更好,你可以从你的铁路网络跟踪 Twitter 更新并保持朋友和家人告知您通过文本/电子邮件/Facebook/Twitter,所有应用程序内的位置。

避免自动的售票机

总是不避免的自动的售票机 — — 只有他们会提供你最贵的票,但为他们的队列是难以忍受期间与圣诞节的人群。

今年圣诞旅游约占 61%是通过移动票启用的路由,所以沟蜜桔门票,加入科技集。

移动在列车线 * app入场券可下载直接到您的手机,所以你可以避免收集队列,自己节日的热巧克力在车站相反。

在繁忙的圣诞火车上的行李很少足够余地

机器不做广告的大部分门票在站打折或组门票,而且,因此可以制定出很多更贵,相比购买提前在柜台或网上前一天晚上。

驱除行李蓝调

它是很难轻装上阵圣诞节不管怎么说,特别是用在两个礼物。所以如果你还没有买圣诞礼物,将其发送到您的最终目的地 — — 而不是试着把它们装上忙碌的火车 — — 和避免行李机架空间争夺。

维多利亚在从南部的铁路罢工延误列车的乘客圣歌

Regal Assets Banner
Follow

Follow this blog

Get a weekly email of all new posts.

Email address