SBS Viral

为体质运动员假日旅游小贴士

By  | 
它是不可避免的一次在你身边的 11 月和 12 月卷不得不开始担心假期、 旅游与家人和朋友,和花很多时间不在家 !对于那些我们献身精神并且符合健身房的人,那里可能开始会有些担心或怀疑由于饮食于这项工作,有这方面的培训,以及如何保持身材与缔约方和不同于正常饮食的饭菜这么多机会。
虽然我已经涵盖好的想法,只要训练和饮食走在我前面的文章,与有关的假期,我要去触摸上考虑,以帮助您防止下降 100%的戒酒期间每年这个时候的事情。

首先让我们谈谈旅行和找到一个不错的健身房。像那些全心全意、 贯彻在健身房里的大多数人,主要压力释放或爱好之一是找到一个不错的健身房和得到很好的锻炼。这不总是可能,但是,由于几个原因。首先,健身房有有限的假期时间。圣诞前夕及元旦前夜你可能只看到一个健身房开放说 8-12,或 9-1,或甚至因为假期休市。因此,你认为对你自己,现在做什么?如果所有其他失败安排假期的休息日所以可以上你例行右回来第二天和调整你的饮食,必要时。有些人喜欢利用假期作为礁或骗顿晚餐,因为所用的他们将出席的缔约方或将很难计算或眼球到他们的日常卡路里或宏的食物的数量。当个人的假期时,我做的是找到酒店或地方我住,然后简单地调用询问当地的健身房,或如果在一家好旅馆,他们提供了一个设施内。绝大部分时间酒店会有某种形式的健身房,但他们最有可能将不包含深蹲架、 自由重量长凳或哑铃往你体重的欲望。本地你可能能够得到像金子一样 24 小时链中 LA 健身中心或某种 24/7 的所有访问,但这不会永远如此。大部分的时间我去谷歌地图,然后点击的地方我会留下来,然后搜索”健身房或健身俱乐部”然后你得到一个好的名单,可能会对你的渴望的地方。打几个电话,询问他们率,询问他们有什么,就设备而言,还问他们的时间。大多数情况下你将能得到 1 2 免费一天只是传递进来,有时甚至一周通。我很幸运,当我去到了科罗拉多州几年前的一场婚礼,厂房健身房访问整个一周,已经足够我睡在设施中的设备。到爱达荷州的时候我是在这样的地方,和去一家杂货店,我不得不去怀俄明州和开车超过 45 英里之前甚至亲眼人口超过 100 人的村庄的迹象 !所以由于你的研究和计划未来吧 !

下一步,找到一个不错的健身房后, 考虑的良好工具包装的事情来帮你准备的食物。对于某些人旅费向上对周说,这可能是非常有价值。对于那些只旅行说一天或几个小时的人,这可能不是有些东西你真的需要考虑,因为你可以很容易收拾一顿饭或两个,然后将保存盛宴或下的馆子的余地。当时旅行向上到一周的工作,我只好收拾自己乔治福尔曼烧烤 (小的一个,放进我的手提箱) 来帮助准备鸡和其他家禽/什锦在我的公寓。

为那些做跟踪卡路里或宏的另一个质量工具将食品的规模。它不是很大,它可以轻松地容纳进行李袋或袋进行如果您飞行。对于大多数人来说出比赛的准备,在比赛中的几个星期并不只是喜欢去健身房,因为它是一种业余爱好,这甚至未必必要。我温和的拥护者,大的图片,所以我要说眼球尽你所能,食品部分向前迈进,并不强调一件事。
另一个很好的工具是你可以挂接在一个房间里准备小炒菜,蔬菜,和也煮鸡肉或牛肉电炒锅。这是伟大的我,因为我是大批量烹饪鸡肉、 牛肉、 土豆、 米饭,还到我的目的地的时候,我可以轻松地买散装蔬菜 (冷冻) 并将它们存储在我的房间。它不会多,收拾简单的饭菜或做简单的饭菜,当你有一个煎锅因为它真正是如何不同。
空气密封袋也是大救星。可能需要的蔬菜、 水果或其他准备的食物,已经放入空气密封袋的人很容易可以微波并当场新鲜熟。更不用说这将有助于减少细菌或吃惯在短时间内,旅行时的数额。我们都知道会发生食物中毒,因为它的人可能就会生病很容易。这是好的措施,以帮助防止变质食品,并确保你的健康不影响它在假期。你想要的最后一件事是生病时想看看家人和朋友。

最后一件事我想要谈论或建议,尤其是对那些可能年底竞赛准备,很快就在放映中竞争和旅行将会冻结你的食物然后使用它作为一个扛上换你的飞机或行走长的路程,在一辆车。
我知道 IFPA 临汤米杰弗斯不得不这样做,当他参加北东和他住在印第安纳州。他所有的饭菜高峰周基本上冻结,然后根据提单解冻。他所做的就是微波它们并将它们存储在冰箱/冰柜,让他们暂时冷静。它可能是最容易做到这一点,并可以节省你一大笔钱只要试图去一家商店,汽车旅行,并且站在行中,它会永远有时,特别是在假期期间和相关的一切。
如果一切都将失败,并准备食物,现在有大量的在线服务,为你和它做任何事情归结为只会在网站上和你想选择什么食物,然后你会付出大量的钱要准备,食物煮熟,并发送给您。虽然它可能不是最经济实惠的选择,它就必须要考虑。
整体有很多的方法克服假日旅行。打几个电话、 一些光的研究和规划未来可以走很长的路,对自己保持在轨道上。
节日快乐,快乐训练 !

Regal Assets Banner
Follow

Follow this blog

Get a weekly email of all new posts.

Email address