SBS Viral

越南胡志明市旅游: Starbucks Coffee

By  | 

有人说去不同的国家都要去吃麦当劳,看看地方不同有什么不一样,在越南胡志明市我有去麦当劳,真的有不一样的食物;另一个国际连锁店我也想去看看是星巴克咖啡,因为不同国家的星巴克不同风格设计,连产品系列也有不一样,尤其是我很留意的“Starbucks Bearista Bear”。 写部落的好就是,我可以回顾之前去过的不同地方的星巴克咖啡 澳门旅游:Starbucks 星巴克 印尼雅加达 Jakarta 购物:Grand Indonesia Shopping Mall & Starbucks Reserve® 香港昂坪市集:Starbucks Coffee 越南 2016年7月4日 星期一 在越南胡志明市头顿5天4夜行程里,有2个晚上入住在胡志明市的第1郡(Quận 1),这个地方的咖啡馆都很多,最常见的就是地方品牌- Phuc Long Coffee & Tea Express,3天2夜的时间在胡志明市对我们来说是意犹未尽,因为我们连 Phuc Long Coffee & Tea Express 都没有进去喝咖啡到。不过,我们却去了星巴克咖啡 Starbucks Coffee 一趟。 在越南胡志明市第1郡(Quận 1)要找星巴克咖啡也不难啊!在第1郡(Quận 1)里有6间星巴克咖啡,当中最美的星巴克咖啡就是坐落在 New World Hotel 隔壁,正好就是我们住的Le Duy Hotel 斜对面。每次去滨城市场必经过了星巴克咖啡。你说我怎么能不过去一趟呢? 第一次踏进来的时候,可见门庭若市。如果你们有看之前一篇Kem Bach Dang Ice  ,再看到星巴克咖啡的画面,大略都可以了解到越南胡志明市的生活水准和消费。   朋友说在越南胡志明市有40多家名校,学费要9000美金一年,很多公仆人员或有钱人都把孩子送来名校就读,为了就是一张文凭日后找到更好工作。 认识一个地方可以从地方生活消费开始。 有时候写旅游文章可以三言两语带过,附上很多照片,可是我却坚持把文章啰里啰嗦去写,只是想对一个的了解更多,同时读者懂得用智慧去了解一个地方,那么当你来一个地方旅游时候,就心里有个谱啊! 走进来看看柜台的Menu ,Menu […]
Provided by: Mylovelybluesky

Regal Assets Banner
Follow

Follow this blog

Get a weekly email of all new posts.

Email address