SBS Viral

5 教科文组织世界文化遗产的托斯卡纳

By  | 

托斯卡纳是探索在一个悠闲的目的地最好。和它的历史、 艺术、 文化和美食,为了真正发现其本质特征,它是重要的不只是为了勾点上的行程安排,而是慢下来,放松和寻求一种更真实的体验。

理想的方式来揭示的托斯卡纳真心,是在组织良好的小群节假日。而不是却在破旧的旅游路线,你会旅行回来的路和该地区的小径上遇到景点、 声音、 味道和使这个美好的意大利地区这样独特的本地人。

参观世界遗产

虽然托斯卡纳的文化亮点是多种多样的包括任何七教科文组织世界遗产地的小集团假期提供全面深入了解该地区的历史和文化的重要性。

广场 dei Miracoli 比萨

只是到城镇之外的比萨中心是广场 dei Miracoli。十一世纪的罗马式教堂 di 圣玛丽亚建设以来,奇迹广场城市的宗教生活的中心。华丽的圣约翰洗礼堂和钟楼 — — 当然,我们现在知道作为比萨斜塔 — — 构成了三个亮点。钟楼的 294 台阶就变得有点到成群结队的游客每年将网站访问者的传统 (和挑战)

费伦泽,文艺复兴的核心

佛罗伦萨历史中心被认为是世界上最大的人造工程之一。虽然这座城市本身的历史可以追溯到伊特鲁里亚时代,在十五、 十六世纪的深远的赞助下的梅迪西斯它开发了压倒性的文化和艺术的庄严,一直延续到今天。壮观的文艺复兴建筑的建筑像旧宫、 皮蒂宫、 乌按住瞠目结舌的锡耶纳主堤圣母百花内他们无价的杰作缓存︰ 乔托、 斯基、 波提切利、 米开朗基罗、 达 · 芬奇和无数其他人定义的历史课程是目前他们在墙上。

连绵起伏的丘陵的瓦道尔恰

Val 奥斯塔山谷的景观背后炙烤的毯子的农作物和充满活力的罂粟田,散落在连绵起伏的丘陵。正如今天我们所知道的那样,这点缀着中世纪的城堡和乡村,是托斯卡纳的持久和标志性形象。信徒缪斯的众多文艺复兴时期伟大的艺术家,这一地区更多比任何其他启发了整个时代,并导致一种新的审美体裁创作。

圣吉米尼亚诺︰ 曼哈顿的中世纪的

圣吉米尼亚诺是必去景点之一周围托斯卡纳度假小集团。位于中世纪的最重要的朝圣路线之一,是他们竞争建设宏伟的住宅,老爹的独特和引人注目的天际线创建的小镇,富裕的家庭。在圣吉米尼亚诺的文化和经济的鼎盛时期有 72 种塔,但仍然是今天只是 13。

美第奇别墅和花园

最最近指定教科文组织世界遗产站点包含两个花园和 12 别墅委托由强大的美第奇家族 (他们的狩猎小屋和夏季住宅),设于周围佛罗伦萨的风景。华丽的别墅还包括更多的美第奇家族的广泛收集的文艺复兴时期的艺术品。

随着锡耶纳和皮恩扎惊人文艺复兴镇,这些重要的教科文组织网站的托斯卡纳揭示令人震惊的历史和文化深度。机会,探讨景观和地标,塑造现代世界在很多方面的命运是一个值得欢迎的用一颗开放的心。

Elle 求购是营销执行的背道路旅游,一个拥有 25 年经验创建量身定做小组假日去青色有点深入到真诚的心和灵魂的目的地。他们的假期旅行舒适迷你教练与一般不超过 18 人游大小,提供灵活、 友好和轻松的方式前往。在整个欧洲和英国的行程,你会体验走过的路少背道路旅游用。

关于作者

作家和在线营销经理在伦敦。

Language »