SBS Viral

在曼谷遇見京都聖代- BAKE A WISH

By  | 
泰國美食一極棒,這是不用質疑的,不管是路邊攤還是高級餐廳菜餚,一直都有不同的定位和特色。但是如果你喜歡甜品,當然也就不能錯過泰國琳瑯滿目的甜品選擇了。

不管是傳統的、西式、日式,或是改良的,各種甜品都有自己的擁護者。
一向都愛甜品的我,到了曼谷總愛找一些新的甜品店解饞,而這次遇到的則是位於Siam ParagonBake A Wish
這時尚與美食的廝殺戰場中,Bake A Wish的外表也許不夠吸睛,只有蛋糕櫃加上幾組日式傢俱擺設的座位,明顯低調許多,但是位在噴水池邊的它,絕對吸引到你的注意!日式手作蛋糕鋪散發著濃濃的日式風情,走著低調路線,等著忠心的回頭客上門。Bake a WishSiam ParagonCentral World 裡都有分店哦!

他們家主打的是手工泡芙,純正風味!當天很幸運,因為消費滿一定的數額就送泡芙。 
White Choco Late Macadamia- THB105 
New York Cheese Cake- THB120
這款口感就比較一般。 
Chicago- THB120 
這款Kyoto Sundae京都聖代,是這趟最大的驚喜之一。整杯聖代的口感層次分明,每新的一口都有驚喜,裡頭有泡芙、抹茶Brownies、抹茶雪糕等等,對於喜歡抹茶的朋友來說,是必須一試的。而像我對抹茶本來就沒有什麼幻象的人,則是驚喜連連,不妨一試哦!


Bake A Wish, Siam Paragon
BTS: Siam


Provided by: JSUN

Regal Assets Banner
Follow

Follow this blog

Get a weekly email of all new posts.

Email address