SBS Viral

5个最好的蜜月的冲浪地点

By  | 
<多、包装冲浪板的蜜月也许是最快的方式离婚。 但这里有五个蜜月旅行目的地如此完美你(仅)可能能够逃脱它。

Nihiwatu

<<图>Nihiwatu Resort

“不,亲爱的,我当然不是在看那300院长左撇子。” 照片:礼貌的Nihiwatu度假村
Nihiwatu度假一在印度尼西亚岛,松巴,可能是最终的冲浪-蜜月的目标。 低调的奢侈品,世界级的深海潜水、私人类,丛林水疗,骑马,石器时代考古遗址和迷人的海滩应该足以保持非冲浪相当愉快。

<为冲浪者,Nihiwatu的突破,也称为Occy剩下的,就是直接在前面的酒店,卷轴完全从2到10英尺,可用于度假酒店客人只。 12别墅的人567英亩的土地,隐私权不是一个问题。

后牧场酒店大苏尔的房子

<<图>的蜜月旅行目的地

有的风景就像这样,当你的伴侣不会介意的奇怪的鬼鬼祟祟的冲浪。 照片:提供后牧场酒店大Sur
后牧场酒店一是就像一个小型木梁的宫殿里的炉火、热水浴缸和广阔的景色太平洋地区。

<这是伟大的检查膨胀,日进入该地区的许多秘密的休息,但你必须找到他们自己。 它还拥有游泳池和玻璃墙的餐馆边上的一个300英尺高的悬崖(并且他们不允许讨厌的孩子18岁以下或宠物的任何年龄).

<散步、徒步旅行,冲浪的大Sur或简单地放松和自己沉浸在乡村风格的典雅。

莫雷阿岛度假村

<<图>莫雷阿宽=1000高度=6

水蓝色的是你的东西? 莫雷阿地方去。 照片:Styve Reineck/<一个href=http://www.shutterstock.com/pic-182928167/stock-photo-beautiful-view-over-bungalow-hotel-in-moorea-french-polynesia.html?src=csl_recent_image-2target=_blank>也许
波拉波拉岛在法属波利尼西亚的往往是田园诗般的蜜月去到现场,但
洲际莫雷阿岛度假村一增加了世界级的波塔希提岛的美丽的海水。

<即使没有装冲浪板,一个星期或两个与海豚一起游泳,在冲浪,潜水的海洋绿松石或放松与制定处理海伦的水疗中心将设置你的好婚姻生活。

<添加附近(并且还有世界级)波哈'apiti,Temae和库克湾,你会做得很好不到冲浪你的脑袋和风险的早期离婚。

康杜玛度假村、马尔代夫

<<图>马尔代夫width=1024高度=5

着名的马尔代夫右撇子是在左边的这个图像。 照片:礼貌的假日酒店康杜玛
马尔代夫康杜玛的假日酒店一是没有什么不同。 这是一个豪华的度假村以令人难以置信的海滩、酒吧、奢华的温泉、高档餐厅和令人难以置信的海洋生物。

<为冲浪者,但是,在50-院子里走到最好的一个右撇子在世界上是樱桃上的婚礼蛋糕。 与上限数字保证没有人群,你可以去一个快速冲浪,架起来的波计数,并在没有时间去奢华的注意力在你的生活伴侣。

酒店图古巴厘岛

<<图>Tugu酒店

不是一个糟糕的地方开始你的婚姻生活。 照片:礼貌的Tugu酒店
酒店Tugu一是位于海岸上的时尚的冲浪地点巴厘岛的海滩,在西南地区。

<长谷提供的超好玩的浪没有群众和剃刀般锋利的珊瑚礁等一些巴厘岛的其他更知名的,波。 这也是真的靠近巴厘岛时尚部分的巴厘岛,拥有神奇的夜总会,令人难以置信的餐馆和一些世界上最好的购物。

<私人套房是虚郁郁葱葱的花园,有五间餐厅从中选择如果你永远都不想离开,这是完全可能的。

Follow

Follow this blog

Get a daily email of all new posts.

Email address