GoClickPROPERTY

Bangkok – Stay – THA City Loft Hotel @ Ekkamai 6 曼谷精品酒店

By  | 

去了曼谷那么多次,我好像每次都住不一样的酒店,有时候去超过三天的话甚至还会两个晚上就换一家酒店。曼谷住宿的选择就是多,我虽然每次住每次都爱上,但却花心得无法不选新的来尝试。可是啊,有我这种喜欢换住宿的性格,才会有更多的住宿分享文嘛~你说是不是?=p

这一次和里先生一起去曼谷,我们先到 Sukhumvit 地区入住了 Thee Bangkok Hotel,然后搬到很多泰国文青、日本人出没的 Ekkamai 地区入住现在要跟大家分享的 THA City Loft Hotel。这两家精品酒店其实是同一个集团旗下的酒店,两家都属于价廉物美的精品酒店,而这一家的装横更让我喜欢!Thee 已经很不错了,但这家还要加分,一起来看看为什么吧!

乘搭 BTS 到 Ekkamai 站,走入 Ekkamai 6 路口一直直走就会看见 THA City Loft Hotel 在右边街上了。那天超晒的,

Provided by: Jean

Regal Assets Banner
Follow

Follow this blog

Get a weekly email of all new posts.

Email address