GoClickPROPERTY

Ekkamai, Bangkok – Eat – Sabai Jai Kai Yang Restaurant

By  | 

住在 THA City Loft Hotel 的时候,我们三餐都在同一条街上解决。选住宿的时候,周边餐厅选择也是我的考虑条件,那么想吃东西的时候就不用走太远了。

来到这里才意外发现,Sabai Jai Kai Yang 就在同一条大街上,太好了!上一次来泰国的时候有朋友带过我来这里用餐,食物不错吃、价格便宜、送餐快速,所以印象不错。这次和里先生又再光顾了一次,并发现在餐厅内用餐的顾客有不少是日本人呢!

Sabai Jai 是泰文“好心情”的意思。Kai Yang 是“烤鸡”,这是一家泰国东北菜餐厅,而他们的招牌菜肴是烤鸡。

连菜单上也是以烤鸡为主角的。

上次来这里也是高朋满座的状态,泰国、外国顾客都有。

先来一粒椰子~在泰国一定要的!

半只烤鸡是最小份量了,还好泰国的鸡不是太大只。我其实没有很喜欢吃鸡肉,但里先生喜欢而且没试过泰式烤鸡就

Provided by: Jean

Language »