GoClickPROPERTY

Thong Lo, Bangkok – Bar – BadMotel 结合餐厅、酒吧、艺术的“坏旅馆”

By  | 

我每次去了很惊喜很喜欢的地方,说要分享却一拖再拖,说来惭愧,现在要分享的这个地方,是我去年七月去的。最近去曼谷经过发现它还在,所以赶快写一下,不然就永远不会写了。由于过了将近一年,餐厅的菜单和价格不知有没有变,所以我就不列明咯。想分享的主要原因是觉得这里的的装横很不错,结合餐厅、酒吧和艺术的概念也很文青,年轻人应该喜欢吧?如果在曼谷时住在 Sukhumvit 一带,傍晚可以去看看,点一杯饮料,hea 一 hea。

我觉得 BadMotel 最让我惊喜的就是走入店里居然有一棵大树。 
 BadMotel 主要分成三个部分,酒吧区(就是从门口走进去的室内部分)、户外区(从酒吧区走出去,看见大树的户外)、艺术区(楼上)。
我发现泰国人跟欧美人都喜欢户外位子,就是马来西亚、台湾人这些会喜欢在室内吹冷气。嗯,我其实是和在泰国工作的台湾朋友在这里见面的。 
楼上的部分有很多铁线艺术装置。 
 感觉

Provided by: Jean

Language »